야광드래곤지

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
one of a kind
  • ?
    김뽐 2014.08.17 13:48
    내 eq가 얼마나 더 높아지면 나나씨의 글을 잘 이해할 수 이쓸까?? One of a kind는 노래 제목인가~?
  • ?
    남자의물건 2014.08.17 14:16
    이거 노래 조으네용 호이 땡큐 너너님
    통곡의벽 2014.08.17 14:41
    G-Dragon - One Of A Kind 가사

Just wild and young
    Im just wild and young
    Do it just for fun

(Hello)
    Ladies, me and Choice

Yes sir, Im one of a kind
    난 재주많은 곰, (no) 곰보단 여우

(Hello hello hello)
    난 재수없는 놈, (wuh) 좀 비싼 몸(get out)

네 형 네 누나 (아 왜그래요) whats up 아이고 심심하구나 (여보세요)
    네 형 네 누나 (아 왜그래요) whats up 아 잘나가서 아 죄송해요 (yo yo yo)

전화한통이면 달려가 1988-0818 번 (hi)
    만난 누구나 좀 알려봐 난 연예가 일급사건
    난 다르니까 그게 나니까 뭐만했다하면 난리나니까
    유행을만드니까 다 바꾸니까 그니까 이실력이 어디갑니까

get back 이건 장난아냐 youngrich thats 나란 말야
    so Im fast so what its okay 지금 장난하냐? 나 장난아냐

(Hello)
    Ladies, me and Choice

난 재수없는 놈, (wuh) 좀 비싼 몸(get out)

벌써 2집 나는 안 털어 빈집
    내 랩은 그녀 침실 널 데려가 눕히지 ye Im busy
    내 비즈니스에 머니꽃이 피지 난 쉬지않아 내 노랜 건물을 울리지- (I love it)

조그만 놈이 나와 무대를 휙휙 저어

맘에 영 안 들어 눈에 밟혀 고갤 돌려도

이리저리 가는 곳곳 음악에 사진으로 도배돼

미친척해도 없어서 못팔아 나 땜에 못살아?

get back 이건 장난아냐 youngrich thats 나란 말야
    so Im fast so what its okay 지금 장난하냐? 나 장난아냐

라라라 예쁘게 좀 봐주세요 욕하지 말아주세요
    라라라 귀엽게 받아주세요 사랑해주세요

(Hello)

네 형 네 누나 (아 왜그래요) whats up 아이고 심심하구나 (여보세요)
    네 형 네 누나 (아 왜그래요) whats up 아 잘나가서 아 죄송해요

날따라 해요 날 따라해요 날 따라해요 날 따라해요
    날 따라해요 날 따라해요 따라 따라해요 따라 따라해요 (따라해요)

(Hello)
    Yes sir, one of a kind

Yes sir, one of a kind
    통곡의벽 2014.08.17 14:42
    컥 이렇게 붙여지네요ㅋㅋ
    귀소 2014.08.17 14:47
    음 아쿠아 존 같아요^^
  • ?
    신세계 2014.08.17 17:24
    색안경ㅎㄷㄷ 나에게도 씌여 있겠죠??-_-;;
    꼴려세움 2014.08.17 18:42
    클릭하고 첫 장면에서 바로
    "밥 한번 더럽게 쳐먹었네 해적이냐?" 라고 생각함 ㅋㅋ
  • ?
    꿀마녀 2014.08.18 12:29
    너너님이 늦게 오신데다가 워낙 인기인이셔서 대화를 많이 못해 아쉬웠어요^^
    그날 컨디션도 별로였떤지라 대화자체가 힘들긴 했지만^^
    담에 보게되면 저랑 진득허니 얘기 해봐영~
    아님 따로 함 볼래영???
    아무래도 시간이 안되실거 같아....ㅠㅠ

일상 이야기

읽기 : '한국인' / 쓰기 : '한국인'