?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
해적선에 승선한 이상 저도 떡친이 있어야겠다는 생각이들어 아무계획없이 나서봅니다.
성공하진 못하겠지만 ... ㅎ
전투복장은 괜찮나요??(급하게 찾다보니 거울이 없네요)
뭐라 접근해야할지??무슨말부터 해야할지??
다짜고짜 귀두부터 보여줄수도 없고 ㅎㅎ
조언부탁드려요^^
모두 남은 주말 즐겁게 보내세요^^
    액션 2014.08.09 17:25
    와~
    귀두홀릭 2014.08.09 17:27
    to : 액션
    감탄사 인가요?? ㅎ
    귀소 2014.08.09 17:59
    다부진몸매, 옷빨 잘받는 옷매무새, 누구한테 꿀리지 않을 기럭지가 사진속에 담겨 있어, 성공할 거예요^^
    귀두홀릭 2014.08.09 18:12
    to : 귀소
    실패해도 흉보진 마새요 ㅎㅎ
    귀소 2014.08.09 18:15
    to : 귀두홀릭
    저는 귀두홀릭님을 흉 볼수도 없어요.
    왜냐면 전 아다여서ㅜㅜ
    귀두홀릭 2014.08.09 18:17
    슬퍼 말아요 저도 잘하진 못하지만 위에 다르마님 말씀처럼 자신감과 솔직함이 있으면 가능하다 믿습니다 힘내세요^^
    귀소 2014.08.09 18:22
    감사합니다.
    귀두홀릭님은 청룡어월도의 창과 캡틴아메리카의 방패를 장착 하셨으니 전장의 출정해도 되실겁니다..
    귀두홀릭 2014.08.09 18:24
    과찬이십니다 칭찬 감사드립니다
    이렇게 마음만 먹고 나왔어도 칭구들 만나서 수다만 떨다가 그냥 들어갈지도 몰라요 ㅎ
  • ?
    꿀마녀 2014.08.09 20:08
    쭉쭉빵빵 섹시남이시다

내가 사릉하는 옷스타일~~^^

좋은 떡친 만드세요
    귀두홀릭 2014.08.09 20:26
    to : 꿀마녀
    감사 감사 떡친 찾기가 하늘의 별따기일듯요 ㅎ
  • ?
    꿀마녀 2014.08.09 20:40
    이사람들이!
    나 낑구고 댓글놀이를!
    하늘에 별이라도 따겠다는 마음가짐으로 하면 안될일이 없죠
  • ?
    개돼지 2014.08.09 21:53
    요즘대세가 떡친찾기군요..
    개돼진 용기가 없어서 눈팅만. .ㅋ 홧팅하세요.~~^^
    귀두홀릭 2014.08.09 21:54
    to : 개돼지
    저도 눈팅만 해야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    꿀마녀 2014.08.09 22:51
    그리고 보니 유리에 비친것보다 더 자세히 프사가!!!
    운동좀 하시는군요???
    연세는 어떻게 되시나요??
    귀두홀릭 2014.08.09 22:56
    연세까지야 30대 입니당 ㅎ
  • ?
    꿀마녀 2014.08.09 22:57
    아 징짜입니깡???
    왜 많을것처럼 느꼈지???
    죄송합니다!!
    저두 30대입니당 ㅎ
    귀두홀릭 2014.08.09 22:59
    ㅎㅎㅎ 죄송할것 까지야
    칭구해야되나요?? 같은 30대 ㅎ
  • ?
    꿀마녀 2014.08.10 00:35
    31일수도 39일수도ㅋㅋㅋ
    귀두홀릭 2014.08.10 01:31
    ㅎㅎ 맞추기 놀이 해야되나??
  • ?
    꿀마녀 2014.08.10 05:45
    확룰은 1/9!
    그치만 맞추기 쉽다는거!
    귀두홀릭 2014.08.10 09:46
    와우~~~ 기다려볼게요 ㅎ
    액션 2014.08.10 18:19
    몸매도 나이도 저랑 비슷.. (켁~ ^.,^)
  • ?
    개돼지 2014.08.10 09:37
    귀두님 프사나. .게시판 사진보면. .
    꼭 성공하실듯. .
    멋진 떡 빚으시길. .ㅋ
  • ?
    꿀마녀 2014.08.09 22:50
    떡친 스스로 찾기ㅎㅎㅎ
    근데 여전사님들은 슬그머니 잘 찾으시는듯!
    아님 이미 넘쳐나든지!!
  • ?
    개돼지 2014.08.10 07:51
    전사분들은 대체적으로 여러명의 떡친들을 거느리고 계시는듯 하더라구요. .
    물론 그럴 능력이 되니 여전사겠죠..
    떡친 아다인 개돼진 열심히 노력해야죠..뱃살 빼기운동....
  • ?
    꿀마녀 2014.08.10 08:49
    저두 뱃살빼기운동ㅋㅋ

일상 이야기

읽기 : '한국인' / 쓰기 : '한국인'