정모 후기..

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

야광 69데이 정모..

엄청난 마초들과 화려한 언니들이

현란하게 떡에 대한 얘기와 함께 엄청난 퍼포먼스의 모임을 할 것으로 기대했습니다.

술 좀 들어가면 구석에 들어가서 69자세로 서로 빨고 비벼대는 므흣한 기대(?)

그러긴..걔뿔

실제로 정모에서 뵈었던 대부분의 남자분들은 일명 교회오빠 스러웠으며

입에 걸레를 물고 고급스러운(?) 얘기를 할 것이라는 저의 예상과는 달리

상대를 존중해주시고 깔끔하게 대화를 하는

단지 일부 대화내용이 섹스에 대한 얘기일 뿐

우리가 일상적인 모임에서 하는 일상적인 얘기와 분위기가 크게 다르지 않았던 것 같습니다.

(물론 그 자리에서 작업을 하시는 분들도 계셨지만.. 저는 존경스러웠습니다 ㅎㄷㄷ)

그래서 실망했냐고요?

아닙니다. 오히려 좋았던 것 같습니다.

왜냐하면 온라인상 쓰여졌던 대단한 섹스를 하시는 분들이

지금 내 옆에 있는 사람들과 별반다르지 않구나 라고 느꼈기 때문입니다.

또한, 저같은 평범한 사람도 할 수 있는 '일상의 것' 이구나 라는 것을 느꼈습니다.

배고플 때 먹고, 졸릴 때 자는 것과 같은 일상의 것

이성에게 말 한번 건네는 거, 어떻게든 꼬시는 것도 그래서 홈런(?)치는 것도

엄청난 능력이 아닌 일상속에서 조금의 용기로 할 수 있는 일상의 것이라고 생각했습니다.

(물론 실패도 많을 것이라고 말씀해주신 혀보레이터님 의 도움말도 꼭 기억하겠습니다. 실패도 일상이니까요ㅠ)

그저 보통의 일상 속에서 솔직하고 용기있게 표현하는 분들이

바로 야광님들이 아닐까 생각해봤습니다.

모임 마지막까지 다 챙겨주신 발기 님 너무 수고하셨습니다.

후기는 이렇게~  끝

• ?
    개돼지 2014.06.10 11:04
    발기가 아니라 기발..?
    .
    그 와중에도 작업을..
    야광가족끼리 그러면 근친상간...ㅋ . 그래도. 작업을 할수 있다는 용기 넘 부러워요..
  • ?
    신세계 2014.06.10 11:44
    to : 개돼지
    헐.. 기발 님이였네요... ㅈㅅ 형님의 작업기술 좀 알려주세요ㅎ
  • ?
    개돼지 2014.06.10 12:26
    to : 신세계
    저처럼하먼 자지에 거미줄 칩니다..
    혀보형이나 아귀형만 따라 하세요..
    귀소 2014.06.10 11:32
    ㅎㅎ 저하곤 얘기를 나눌 기회가 없어 아쉬워요ㅠㅠ
  • ?
    신세계 2014.06.10 11:46
    to : 귀소
    아 귀소 님 그러게요~ 너무 인기가 많으셔서 주위에 여성분들이 많이 계시더라구요 그래서 감히 범접을 못했네요ㅋ 담에 꼭 얘기해보고 싶습니다
    귀요미옹녀 2014.06.10 14:23
    신세계님 동안이셨다는.....^^
    만나서 반가웠어요
  • ?
    신세계 2014.06.10 14:44
    to : 귀요미옹녀
    에이~ 괜한 립서비스ㅋ옹녀 님은 매력터짐 그래서 남자가 많나봐요ㅋㅋ또 뵈요ㅎ
    패완얼 2014.06.10 17:04
    .
  • ?
    신세계 2014.06.10 18:04
    to : 패완얼
    담에 뵐 때는 떡에 대한 많은 얘기 부탁드려요ㅋㅋ
    날두짱 2014.06.10 17:47
    ㅋ 일빠 이빠로 도착해서 많은 이야기 나눠서
    즐거웠어요 ㅋ 공통점이 참 많던 우리(?)
    앞으로도 친(찐)하게 지내요~ㅎ
    패완얼 2014.06.10 18:00
    to : 날두짱
    .
    날두짱 2014.06.10 18:21
    to : 패완얼
    아..멀리서 머리조아리고 있는거 안보이셨음?ㅋㅋ
    작가님과 3m님 과의 대화에 폭~~ 빠져서
    헤어나올수가 없었음 ㅋ
  • ?
    신세계 2014.06.10 18:05
    모임에 1빠로 온 진정한 교회오빠 님ㅋㅋ
    날두짱 2014.06.10 18:18
    to : 신세계
    교회 옵 스멜은 나보다
    당신이 더하다는거 ㅋㅋ
    용민님과 함께하시는 그곳에서
    한번 꼭 뵈어요~~^^
    실비아 2014.06.10 18:13
    ...
  • ?
    신세계 2014.06.10 18:23
    to : 실비아
    헐.. 정답..ㅎ
  • ?
    에스푸마 2014.06.10 19:12
    .
  • ?
    신세계 2014.06.10 19:31
    to : 에스푸마
    에스푸마 님을 실제로 뵙게되어 영광이였네요ㅋ
    날두짱 2014.06.10 19:33
    반가웠어요 누나~ ㅋ
    아니 아직 이십대인 동생~~ㅎㅎ 빨리 여의주를 다모아주세요ㅎㅎ 또 여의도라고 할뻔ㅋ
  • ?
    에스푸마 2014.06.11 17:21
    .
    날두짱 2014.06.12 07:35
    얼마든지~♥
    어떤기를 원해요?
    참이기 ?아기(귀)? 발기군?신세기?
    (참이기님 아귀느님,기발님 신세계님 죄송합니다ㅠㅠ)
    정하시면 내 전해드릴께~~ㅋ 쪽지루다 ㅋㅋ
  • ?
    에스푸마 2014.06.12 11:46
    .
    날두짱 2014.06.12 13:35
    누가 마음에 안드는겨?ㅋㅋ
    여의주 빨리 모으라고 원기에 좋다는
    짱어 사드릴께요 ~누나 ㅋ
    참이기 2014.06.10 21:11
    그러긴 개뿔 ㅋㅋㅋ
    평범한 아줌마 참이기여융..
    어제 씐나게 놀구
    집에와선 뽀로로안경쓰고 애업고 걸레질했지요..
    야광모임은 깝깝한 일상을 사는 저에게는
    신께서 주신 선물같습니다
    만나뵙게되어 좋았어요..
  • ?
    신세계 2014.06.11 05:25
    to : 참이기
    ㅎ얘기를 많이 못해봐서 아쉬웠어요~ 담엔 같이 얘기할 수 있는 기회를 주시면 좋겠네융ㅋ
  • ?
    꾸르바 2014.06.10 22:57
    후기 듣고나니 참석하고 싶다는~~^^
  • ?
    신세계 2014.06.11 05:29
    to : 꾸르바
    ㅋ그래도 가식없는 모임인 것 같아 좋아요 담엔 꼭 오세요~ㅋㅋ
  • ?
    빠르고느리게 2014.06.11 02:13
    즐거웠나요?
  • ?
    신세계 2014.06.11 05:32
    to : 빠르고느리게
    ㅋ좋은 사람을 만나는게 즐거운 일이지요ㅎ 매력남 빠르고느리게 님 만나서 반가웠어요ㅋ레알ㅎ
    코코넛 2014.06.15 15:29
    오~ 그런 분위기였군요! 담에 꼭 참석해보고 싶군요^^

일상 이야기

읽기 : '한국인' / 쓰기 : '한국인'