나의 과제 리스트.

by 직진녀소피 posted Mar 20, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

밤비쌤한테 글로 써 보세요.

써서 혼자 보기 아깝다 생각하면 

해적선에 올려서 같이 읽어보자구요. 하신 과제 리스트가 어마어마 해요.

이혼핑계로 

몇개월을 눈팅만 하며 댓글만 간간이 달며 지냈어요.

더이상 미루다가는 흔하디 흔한 눈팅족으로 영원히 남을 것 같아서

저의 과제 리스트 남깁니다.

암초리트스의 마이너 버전>,<

- (지금은 전)남편을 미워하는 사랑하지 못하는 이유.

- 여전사할머니썰.

- 야광 만나기 전부터 기깔났던 나의 보지스펙 글.

- 엄마가 싫은 이유.

글 맘대로 써재낄거야아~~하며 이혼했는데 

나란년 지금 뭐하고 있을까요.

정신채려야지.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5